Членов Президиума ЛОР ознакомили с проектом заявления к Президенту Украины

На сегодняшний Президиума Львовского областного совета член фракции ВО Свобода Алексей Кайда зачитал проект заявления к Президенту Украины, которую члены президиума приняли за основу, и завтра, после принятия на внеочередной сессии ЛОС, адресуватимуть Главе государства.

В проекте заявления, предложенной фракцией ВО Свобода во Львовском областном совете, содержится информационная подборка действий Александра Мороза, которая позиционирует его как циничного политика, связанного с антидемократическими политическими силами.По мнению авторов проекта заявления, подписи социалистов под коалиционным соглашением с Партией Регионов и Коммунистической партией Украины являются фиктивными.
Проект заявления несет реакционный характер и призывает Президента Украины к радикальным действиям, не исключительно - к роспуску Верховной Рады.Конституционная реформа, по мнению свободовцев, является попыткой ввести в стране коллективную неответственность и несет антигосударственный характер.В тексте заявления присутствуют призывы к люстрации власти и выполнения лозунга Майдана Бандитам - тюрьмы.
Завтра, 11 июля, в 12.00 состоится позачегова сессия ЛОР, где будет принято заявление к Президенту Украины по поводу последних событий в Верховной Раде.